Torta de Tomate

Ingredientes:
1 kg tomate
2 pimientos verdes
100 gr. de “toñina” (atún en salmuera) o atún
un puñadito de piñones
1 huevo

Para la masa:
1 vasito de cerveza bien fría
1 vasito de aceite
sal y la harina que admita

Se fríen el tomate y los pimientos. Se hierve el huevo (10 min.).
La toñina se desala un poco y se desmenuza.

Para hacer la masa:
Se mezcla la cerveza, el aceite, un poco de sal y la harina. Se amasa hasta que no se pegue a los dedos.
Extendemos la masa, sobre un papel vegetal para cocinar, en una bandeja para el horno. Se cuece la masa unos 15 min. aproximadamente a 180º.

Se saca del horno y se pone el tomate frito, el pimiento, la toñina, los piñones y el huevo duro cortado a pedacitos.
Se vuelve a meter al horno para que se termine de hacer.

Torta de Tomate

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s